Может быть

1.
Может все было бы проще,
Может совсем по другому.
Жаль ты не встретилась раньше,
В жизни моей бестолковой.

В памяти сотни ошибок,
Сотни убитых минут.
Будто слепой у двери лабиринта,
С верой на собственный путь.

Припев:

Может, может,
Этой ночью весна поможет.
Может и впрямь возможно,
Стать для тебя не чужим.
Может, может,
Для нее ведь пустяк, возможно.
Для нее ведь совсем не сложно,
Счастья дать нам с тобой на двоих. 

2.
Может все было бы лучше,
А может совсем все иначе.
Если с судьбой душа в душу,
Если поверить в удачу.

Припев:

Может, может,
Этой ночью весна поможет.
Может и впрямь возможно,
Стать для тебя не чужим.
Может, может,
Для нее ведь пустяк, возможно.
Для нее ведь совсем не сложно,
Счастья дать нам с тобой на двоих. 


3.
Вот бы взмахнув крылами,
Птицами взвиться в небо.
И полететь над лугами,
Туда где никто из нас не был.
В небе крича от счастья,
Веруя в быль и небыль.
Ласкать твои губы в полете,
С запахом ягоды спелой.

Припев:

Может, может,
Этой ночью весна поможет.
Может и впрямь возможно,
Стать для тебя не чужим.
Может, может,
Для нее ведь пустяк, возможно.
Для нее ведь совсем не сложно,
Счастья дать нам с тобой на двоих. 


Рецензии