Die Zeit - die Seite!

"Одичало время, превратилось в дичку.
Та пугает своим видом птичку!.."

"Пока живы, багажи вы! Вот ими и дерзайте!", -
Нам время сторонами света говорит.
"И смело вызов мне бросайте,
А моё дело пусть в руках ваших горит!.."


Рецензии