Пелагее

Супер альбом "Сибирский драйв ",
Слушать же всегда просто кайф,
И выглядите прекрасно,
Вот смотреть очень приятно,
Позитив с собой несёте,
Да поэтому в почёте,
Это классно, что живёте,
Также звёзд новых ведёте.
Так здорово, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Аж, не выйдет не хотеть
Ещё слушать и глядеть,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть желания все сбудутся.
А плохое позабудется,
Все будут лёгкими дела,
Больше добра, света, тепла,
Чтоб никогда не было зла,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии