СЕКСтины, N439, Шар солнца нам видится кругом

-439-

***

Шар солнца нам видится кругом,
Плывут облака, запряжённые цугом,
Жаркий ветер сушит нам кожу.
Мы к миру как пуля к стволу, как ствол к ложу;
Но не всё нам ходить первыми номерами,
Будет время и случай - кто-то выстрелит нами.

***


Рецензии