Напророчил...

Ты мрак в душе чужой посеял,
Не зная сам, порой, зачем,
Всему, такого напророчил,
Хотя не любишь перемен,

И вот душа, там чья-то в мраке,
А ты такой себе пророк,
Не видишь в будущем просвета,
И вновь рассказ твой всем о том,

Что дальше будет только хуже,
И нет надежды ни на что,
Всех ждут к плохому перемены,
А мир - унылое дерьмо...


Рецензии