Я оставил ключи на столе

Я оставил ключи на столе,
Чтобы бы где-то по новой сиять,
Будто тысячи лет в кабалле,
И вернуться хотелось опять,

Лишь мерцанье иль призрачный свет,
Я по правде готовый отдать,
Столько лет, столько бед - скажешь нет,
И сиянье не сможет сиять.

Удивись, незнакомый чудак,
Мы с тобой одну долю влачим,
Не зачем,не за что, просто так,
Поднимаясь не зная причин.

Тайный знак на простертой руке,
Будто надобно снова расти,
Расширенье в моём "чердаке" ,
И не нужное слово - прости.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии