Июльские Тезисы -9 В морду, во Власть, в Депутаты?

В  приличных  обществах  и  на  погляд  народу 
Нравы  изысканы, корректны, но  чревыты –
За  подлость  с  жульничеством  получаешь  в  морду!
В  РФ -  мандат  во  Власть  и  в  Депутаты …


Рецензии