***

Эта девушка – радость,
Эта девушка – страсть.
И, как ветер, всё время в движении
И смешинку из глаз
У неё не забрать.
Она дарит «за так» настроение.

Эта девушка – ласточка,
Девушка-стриж.
Она неба и солнца творение.

Дорогая Надежда!
Ждёт тебя «твой Париж»
Поздравляю тебя с днём рождения!
27.01.2012


Рецензии