Кого любит Бог

Четырнадцатый год, какой он будет?
Разглядывал рисунки на ковре,
И для кого-то будет хрен на блюде,
А для кого-то счастье в тишине.

А кто-то, поломав границы,
Уйти захочет в неизвестный край.
А кто-то очень просто, за границей
Зубами впился в свежий каравай.

Кто пьёт, ****, кто колется, кто дрочит,
Кто пальцы гнёт, пытаясь победить,
Кто обошёл систему заморочек,
Кого ещё не начинали бить.
Скажу вам истину, христиане, мусульмане,
Язычники, буддисты, чтоб спасти!
Для Бога нет ни золота, ни рвани
Он умных любит. Ты его прости.
2014 г.


Рецензии