Ностальгия

Ещё впереди пол-лета,
А сердце прощаньем тревожится:
Счастливое-быстротечно,
И,может, уже не сложится?!
Пойдут холода да дождики,
И сменится настроение.
И ветер примчится с севера:
Хрустальный, колкий, осенний...
Теряется безмятежность,
Во взгляде негодование-
Тоскую по лету-празднику
И солнца очарованию...


Рецензии