Коллеге, учителю физкультуры

Казалось бы, ну что там физкультура!
Ну поскакали, словно, кенгуру..
Куда важней урок литературы,
Но дети любят всё-таки физру!

И зала нет, и потолочек низкий,
И пианино посреди двора…
Но целый день звучат по школе визги:
Ура! Ура! У нас сейчас физра!

Попробуй,  замени её на русский…
Такая боль в ребяческих глазах..
И взгляд такой болезненный и тусклый,
И столько горечи в опущенных плечах.

Они бегут сюда ну как на праздник!
Ну, словно пчёлы, на цветочный мёд.
Здесь даже самый яростный проказник
Себя, почти, как  паинька, ведёт.

Так в чём секрет всеобщего безумья?!
Возможно, это знает только БОГ!
Здесь нет причин сомненьям и раздумьям:
Ведь их встречает лучший педагог!

Построит как солдатиков на плаце,
Подвесит, как сосисек, на стене.
Поставит кверху попой на матраце,
И будут все счастливыми вполне.

И каждый час, и каждую минуту
В одном лице и мама, и отец!
Учитель физкультуры- это круто!
Ведь это образ жизни, наконец!

Красавица с отличною фигурой!
Пусть одержимым будет ваш забег.
Да здравствует учитель физкультуры!
КОЛЛЕГА! ДРУГ! ПРЕКРАСНЫЙ  ЧЕЛОВЕК!


Рецензии