Она опять во сне увидит маму...

Она опять во сне увидит маму,
Придёт, по волосам её погладит,
Она вернётся в детство словно в сказку,
Хоть мама много лет над облаками.

Ее присутствие тепло и так приятно,
Душа над морем в споре с парусами.
А сколько бед отводит мама - Ангел,
Укрыв ее незримыми крылами.

Мы знаем лишь про свет в конце тоннеля,
И что движенье в нем односторонне,
Но мамина любовь в сто раз сильнее,
Любые двери и замки откроет.

Сегодня ей опять приснится мама,
Поговорит и отведёт печали...
Она хранит у сердца эту тайну,
Но тайну ли? Ведь мамы всегда с нами.


Рецензии