Вселенская лаборатория

НЕСМЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО
ФОРМ СУЩЕСТВОВАНИЯ
С РЕДКОЙ И НЕМЫСЛИМОЙ
СРЕДОЙ ИХ ОБИТАНИЯ

ФАУНА И ФЛОРА,
БЕЗУМНЫЙ МИР ЛЮДЕЙ
НАСЕКОМЫХ ПОЛЧИЩА
КОЛОНИИ ЧЕРВЕЙ

РАЗНОВИДНОСТЬ ПТИЦ,
ОГРОМНЫЙ КЛАСС РЕПТИЛИЙ
МОРСКИЕ ОБИТАТЕЛИ
В БЕСЧЁТНОМ ИЗОБИЛИИ

МИКРООРГАНИЗМЫ,
БАКТЕРИИ, МИКРОБЫ
НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ
СОСЕДСТВУЮТ БОК О БОК

ВЫЖИТЬ ВСЕ СТАРАЮТСЯ
ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ
ОДИН ВИД ИСЧЕЗАЕТ,
ДРУГОЙ ВИД ПРОГРЕССИРУЕТ

ЧЕРЕДА ДИКОВИННЫХ ,
ЕСТЕСТВЕННЫХ ОТБОРОВ
ПРИРОДА СОЗДАЁТ
КУЛЬТУРУ СВЕРХГЕНОМОВ

ЗЕМЛЯ ОДНА БОЛЬШАЯ
СВЕРХЛАБОРАТОРИЯ
ИСЛЕДУЕТСЯ ЗДЕСЬ
СВЕРХБИОТЕХНОЛОГИЯ

ВСЕЛЕНСКИЙ МЕГАРАЗУМ
ОПЫТНЫМ РЕШЕНИЕМ
ПЫТАЕТСЯ ДОСТИЧЬ
ВЕНЦА СВОИХ ТВОРЕНИЙ

БЫТЬ МОЖЕТ САМИ БОГИ
ПРОВОДЯТ ЗДЕСЬ СЕЛЕКЦИЮ
ВЕКАМИ СОВЕРШАЯ
СЕРЬЁЗНУЮ ИНСПЕКЦИЮ

ОТБИРАЮТ ЛУЧШИЕ
НА ИХ ВЗГЛЯД ОБРАЗЦЫ
И СОЗДАЮТ В ГАЛАКТИКАХ
НОВЫЕ МИРЫ.

ВЕЛИКИЕ, НЕЗРИМЫЕ,
МОГУЧИЕ ТВОРЦЫ.
 


Рецензии