Если к осени подруга мёрзнет при свидании!

                *****
     Из любви не сбиться круга, было бы желание,
    Если к осени подруга  мёрзнет при свидании!
     Столь хотелось защитить от порывов ветра!
      Что решил ей подарить панталоны! Ретро!

       Скажем, мимо не пройти было основание…
        Интригующая тема - в шаге от желания!
  Чуть коснуться, чуть прильнув, до чего волнительно!
   Женский образ подчеркнув, крайне выразительно!

    Подфартило, угадал, женщин чувств природу!
     Подсказала, что не зря проявил заботу!
    Кто из женщин не мечтал о любви кипучей!
    Что такое у неё есть! - На каждый случай!

                *****


Рецензии