ля минор

Слушая Стравинского - впадаешь, в ля-минор,
Слушая Фонтанку - замираешь
Что бы нам придумано не было на «потом»
Живи сейчас! Ты, освещаешь..

Странностями, цветностями,
Синею Мечтой,
Ветром, тихим ветром - обнимаешь..
Никогда не поздно же,
Услышать, арфы, тон
Навсегда, его - воспринимаешь


Рецензии