Дайдереву влаги, и оно разродится новой листвой

Дай  дереву  влагу,  и  оно  разродится  новой  листвой.


На  мне  дыхание  земли,  воды  и  Солнца…
В  глазах  моих  природы  мимолётный  бег.
Я  у  любви  в  тисках  разбуженного  сердца…
В  пламени занялся.  Огнистый  человек.




На  мне  одеянье  обыденного  с  голодным  искусом…
Средина лета  в  обнимку  преданная  вам.
Совсем  не  конфета,  что б  быть  вам  по  вкусу…
И  не  орешек,  что  б  всем по  зубам.





Лучшие  дни.  За  что,  казнят. За  то и  калечат…
Ответ  не  нахожу,  ни  где.
Девы найдут  со  смертельной  тоской.  Присыпанный  пеплом. Излечат…
Как,  санитарка  из  боя.  Вынесет на себе.



Жили  долго в  плену .  Побитые  суетой  и  иллюзией…
Пора  задушить  либерала  предателя.
Долго  гремели  пустою  кастрюлей…
Пора вырвать  глаз.  Соглядатая.




Ныне стало  радостно  на  душе.  Словами  не  расскажешь…
Всех приютили.  Рад  уже  любой.
Счастье  просто  на  хлеб  не  намажешь…
Дай  дереву  влаги.  И  оно  разродится  новой  листвой.


Рецензии
Всем в нашей жизни нужно тепло и доброта, это а строчке:
Дай дереву влаги. И оно разродится новой листвой.
С уважением,

Тиана

Тиана Бертман   14.07.2020 10:37     Заявить о нарушении