Путь к богатству

 "Чрезмерный богач,не помогающий бедным,подобен здоровенной кормилице,сосущей с аппетитом собственную грудь у колыбели голодающего дитяти".
             
           Козьма Прутков.
 ***
  Если хочешь быть богатым,ничего для этого не делая,- есть только один путь. Поступи в депутаты.

     2020.


Рецензии