Варваре-внучке

Хохотушка ты,Варюшка!
И болтушка хоть куда,
Маму с папой любишь сильно,
А вот- Степу иногда.

Лучезарною улыбкой,
Ты затмила все кругом,
Можешь быть ты-тучкой милой,
Можешь- проливным дождем.

Твой характер переменчив,
То смеёшься,то грустишь,
Ты взрослеешь,мир изменчив,
И тебе сегодня- ШЕСТЬ!

ДВ,2017,Арина май.


Рецензии