Безбожный приказ

Восхищён красотою заката,
Ярким пламенем небо горит.
Жизнь ли в смерти людей виновата?
Иль какой-то "биолог" мудрит?

Не в диковинку людям простуда
И сезонный бесхитростный грипп.
Подключился вдруг вирус паскудник,
Как над жертвой кружащийся гриф.

Смерть над всеми подспудно витает,
Выбирая и место, и час.
Втихаря смертоносная стая,
Выполняет безбожный приказ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.