Они важны

Я не хочу чтоб было типа так как будет.
Я хочу чтоб было как было!
Смотри дальше своего телефона,
Не будь обыденным дебилом.

Потратить всю жизнь на мелочи, крохи,
Что кто то даёт со своего же плеча.
Быть может об этом и думают многие,
Но что сейчас твоя жизнь? ещё та кабола.

О рабочих не пишут, не хвалят.
Ведь так не должно быть в общественном мире.
Они это делают, что ты сейчас созедаешь.
И труд прелагают не только за монеты рубли.

Отношение другим откупится. И нет в этом правды.
Сквозные продажи чужова труда.
Мой брат есть рабочий. за хлеб за зарплату.
И знаю что вкладывает душу он в творенье до дна.


Рецензии