С. Мельникову

У Серёжи - Юбилей,
У Мельникова!
Ты бокал полней налей,
Будем пить за него.

Добрых слов не пожалей,
Он достоин хвалы!
Не считал ночей и дней,
Был на страже страны.

И всю жизнь рядом одна
Жена - красавица!
Марина - светлая душа,
Друзьям всем нравится!

Я желаю вам, родные,
Будьте счастливы!
Чтобы свадьбу Золотую
Вам отпраздновать!

Ты, Серёжа, не болей,
Ясно-Солнышко!
Твой 100-летний Юбилей
Встретить чтоб ещё!


Рецензии