Больше нечего

Мне больше нечего бояться,
Мне больше не о чем жалеть.
Хочу собой вовек остаться,
Тебя беречь.
Сомненья, страхи из былого -
Всё пустота.
Налью хорошее, что ново,
И я - не та.
Да, знаю, жизнь не перепишешь,
Но от потерь,
Так много песен моих слышишь.
Верь.
Я по крещенскому морозу
К тебе приду,
Переписавший мою прозу
И судьбу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии