Невинна

На сердце есть всегда покой
Когда рядом ты со мной
И мне спокойнее на душе
Я жить хочу, и быть с тобой

Чиста, невинна, ты проста
Волнуешь сердце мне и кровь
Чувств не измерить, не излить
Одну тебя смогу любить

Жизнь готов тебе отдать
О жене такой могу мечтать
Семью готов с тобой создать
Женой будь мне и детям - мать

Ответ я жду, ты не спеши
Да или нет - в лицо скажи
Не рви мне душу, да не тяни
Приди на встречу и обними

Счастье в доме и будут дети
Где есть и жена любимая
Растут дети у нас красивые
А мать у них - неповторимая.


Рецензии