Эй, Ангелы сложите эти пазлы..

Всё будет хорошо,
Мы молимся о том,
Чтоб на душе царил покой и радость,
Плохое всё ушло,
И тих наш милый дом,
И шорох мечт,и предвкушений сладость..

Мы заслужили их
У наших двух судеб,
Что ищут точки для прикосновения,
Стук сердца не утих,
И Ангел не ослеп,
И впереди прекрасные мгновения..

Мы не привыкли так,
У вечности в долгу,
И выживали долго и упорно,
И кажется,пустяк,
Поверить не могу,
Что душам нашим стало так просторно..

Я привыкаю жить,
И не бояться снов,
Которые,порою,так тревожат,
И я приму,как есть,
Основу из основ,
И сердце,вряд ли,возразить мне сможет..

Любить,так всей душой,
Того,кто так раним,
И не представит одного мгновения,
И каждый шаг любви,
Он,неисповедим,
И неожиданность раскрасит впечатления..

Эй,Ангелы сложите
Эти пазлы,
Ну,что вам стоит,на посту любви,
Мы вас так удивим
Разнообразно,
Что вы забудете сомнения свои..
экспромт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.