Керчь

Керчь
город
восточного Крыма
утопая в белых парусах
при восходе
расцветая 26 веков
прямо на глазах

греки
хазары
турки
скифы и татары жили
на слиянье Чёрного и Азовского морей
нету града красивей

краны
краны
провода
при строительстве моста
сжирает мошкара

после дождя
над Митридатом
золото -солнышко
и ты моя золотко

от кузнечиков
поездов
простора степного
от травы
красок земли
настроение улучшилось

как всегда
а работа
движется
собой сама


Рецензии