семья

Научи меня, как это быть семьёй,
Как решать все проблемы не в одиночку,
Научи защищаться твоей рукой
И не плакать больше бессонной ночью...
Научи по крышам вдвоём гулять,
Научи доверять и дышать без опаски,
Научи никогда больше бед мне не ждать,
Помоги мне понять то, что это прекрасно
Быть счастливой семьёй, быть всегда вместе дома,
Зная, что здесь тебя никогда не обидят,
Где лежит на весах тихо каждое слово,
Где тебя на ладони всегда всего видят...
И ты делаешь шаг и не ждёшь вдруг паденья,
Столько лет я сама здесь спасала себя,
Подари мне, пожалуйста, это забвенье,
Чтобы я поняла, как прекрасна семья


Рецензии