Ты всей моей жизни отрада

Сонет. Из поэмы "Жизнь поэта". Возлюбленной

Ты всей моей жизни отрада,
Вся сущность моя тебе рада,
Ты Женщина с Буквы Большой,
Тянусь к Тебе всею душой!

Твоей красотой околдован,
К тебе я любовью прикован,
Но эта любовь – мне не цепи,
В любви моё сердце крепнет.

Ты солнце мне в жизни вседневной,
Нет Женщин, тебя совершенней!
Ярчайшей звездой ты мне светишь
И силы душевные крепишь.

Мадонна моя несравненная,
Жемчужина жизни бесценная!


Рецензии