Алексею Костюченко

Помню в детективных сериалах,
Интересных же материалах,
Было круто видеть Вас,
Вспоминается сейчас,
Очень Вы актёр приятный,
Обаятельный и классный.
Вам за то, что есть спасибо,
Это здорово и мило,
Да к тому же очень сильно,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть радуется глаз,
Видя прекрасное вокруг,
Вот каждый будет только друг.
Ваши мечты сбываются,
Планы не нарушаются,
Будет позитив лишь только,
Не грустите Вы нисколько,
Здоровья, лёгкости, успехов,
С любимыми объятий, смеха,
Счастья и  добра,
Улыбок с утра.


Рецензии