Оставляю

В основном, вокруг пустое,
Я несу день ото дня
Своё бремя непростое
И молю: люби меня.
А потом, сгорая пеплом,
Я прошу: нет не люби.
Километры, километры
Растворяются в дали.
Ничего не поменяю
Больше я в твоей судьбе.
Оставляю, оставляю
Без стихов я, в тишине.
Музыка твоя прокисла.
Я теперь другой ищу.
Увеличиваю числа.
Я прощу и отпущу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии