Чаруют склоны гор дубами колдунами

Чаруют склоны гор дубами колдунами,
я прыгал здесь по лужам дождливым теплым днём.
И свежую росу ногой с травы сбивая,
толкая самокат я бегал босиком.
По пятницам оравой мы дружно собирались,
смотреть в гостях у сказки в гостиной в тишине.
мы авиамодели на поле запускали,
и на телеге старой катались по меже.
Не ведом интернет, играли мы в войнушку,
из досок были пушки и верный автомат.
Смеялись до икоты на речке мы плескаясь,
крапивой обжигались когда ходили в сад.
Здесь первая любовь здесь лучший друг,
здесь веет юностью вокруг,
здесь грустно вспоминать подруг,
и очень жаль что не вернуть былой наш круг.
Теперь с годами покидают силы,
и реже я решусь на поцелуй.
А хочется бежать чтоб надрывались жилы.
и ветер завихряя в спину дул.

Odinokiy Volk


Рецензии