Болит

Так болит, точно выедает
Гриф в вечернюю трапезу стерву...
У меня мощИ больше нет резерва,
Иногда ресурс просто - раз и тает...

Когда кажется, что раздерёт
От надрыва-крика меня на части,
Знай, что ты ко всему причастен...
Но быть съеденной - мой черёд...

И опять от боли не умерла,
Ходят слухи, так точит камень...
Жжет меня что в утробе пламя...
Вот такая я так-себе-скала...

2020


Рецензии