Поздравление Елене К

65 тебе,Лена,и ты мой герой:
Одна воспитала сына.
Ведь муж-человек был совсем не твой,
Ушла от него и забыла.

Радикально меняя жизнь,
Под Санкт-Петербург уезжая,
И там начинала жить,
Что будет и как-ты не знала.

Время было лихое,
Работу трудно найти,
Но ты никогда не сдавалась,
Вперёд продолжала идти.

Сын институт закончил,
Работу себе нашёл,
Время пришло-женился,
И внука Женю тебе подарил.

Здоровья тебе желаю,
Оптимизма,бодрости,сил,
Печали и бед чтоб не знала,
И внучок чтоб тебя любил!


Рецензии