Мой страх

Я боюсь этого больше всего,
Полететь и назад не вернуться!
За семью! Не за себя самого,
Так боюсь, что можно свихнуться!

В душе моей извечная тревога,
И каждый полёт, так подобен пытке.
Я одно лишь прошу у Бога,
Пусть семья моя будет в избытке.

Чтоб даже если не вернусь,
Не съела их история кредитов.
Я рядом в сердце умещусь,
Уберегу от всех непрошеных визитов.

Я знаю, будет много слез,
Ты будешь убиваться горем.
Но впереди так много грёз,
Мы вместе это переборем.

Ты мой наставник, верная подруга,
Любовница и мать моих детей.
Ты - моя верная супруга,
Я страх прогнал! Ведь вы главней!


Рецензии