Чей-то ангел хранитель

Чей-то ангел хранитель
Запутался в ветках,
На высокой сосне,
Рядом с синей беседкой.
Был он молод и хрупок,
И неопытен тоже.
Как туда он попал?
Кто ему там поможет?
А поможет ему
Только твёрдая вера.
Она крылья откроет
И даст силы без меры.
Да, тогда он уже
Никогда не отступит
От тебя. Он судьбою
Счастливою будет.


Рецензии