Меры

         "Ты  в  синий  плащ..."
                /А.Блок/
Я  в  синий  плащ  печально  завернусь,
Покину неприютную  Московию,
Где ты  моя  святая  Русь,
Намоленные  города  любовью?

Наверное  мы  были б  сестрами,
Когда б  не  временнОе окаянство,
Здесь  километрами,  не  вёрстами
Измерено  пространство.

Кричу в  седьмое  измерение,-
Молчит  незримая  сестра,
Летит  моё  стихотворение,
Послушное  ветрам.


Рецензии