Нибиру. планета 10

ГЛАСЯТ ПИСАНЬЯ ДРЕВНОСТИ
ИЗ РАЗНЫХ КОНЦОВ СВЕТА
ЕСТЬ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ
ДЕСЯТАЯ ПЛАНЕТА

СОКРЫТАЯ НАДЁЖНО
ОТ ЛЮДСКОГО МИРА
НЕВЕДОМАЯ, ТАЙНАЯ,
САКРАЛЬНАЯ НИБИРУ

ЖИВУТ НА НЕЙ СОЗДАТЕЛИ
ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
ВЕЛИКАЯ, МОГУЧАЯ,
БОЖЕСТВЕННАЯ НАЦИЯ

ВЕДУЩАЯ КОНТРОЛЬ ЗЕМЛИ
УЖ МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ
СЛОЖНЕЙШИЙ ПРОВОДЯЩАЯ
С ЛЮДЬМИ ЭКСПЕРИМЕНТ

ВАВИЛОНЦЫ ДРЕВНИЕ,
ШУМЕРЫ, ЕГИПТЯНЕ
ПОЛУЧИЛИ В ДАР ОТ НИХ
БАГАЖ ОБШИРНЫХ ЗНАНИЙ

ЗАТЕМ ПЕРЕДАВАЛИ
ЕГО ИЗ ВЕКА В ВЕК
И РАЗВИВАЛИСЬ В НОГУ
ПРОГРЕСС И ЧЕЛОВЕК

СЛЕД ТЕХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
ДАВНО УЖ КАНУЛ В ЛЕТУ
ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ ПОЗНАНИЙ
СОКРЫТ В ПЕСКАХ ВРЕМЁН

И ТЫСЯЧИ ЗАГАДОК
О МИРЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ОТ НАШИХ СОВРЕМЕННИКОВ
БЫЛ КЕМ-ТО УТАЁН

НО МОЖЕТ БЫТЬ ОДНАЖДЫ
ОТЫЩЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
НАУЧНЫХ ТЕХ УЧЕНИЙ
ЧУДЕСНЫЙ, ТАЙНЫЙ КЛАД

И БОГИ, ПРИЛЕТАВШИЕ
С МИСТИЧЕСКОЙ НИБИРУ
ВНОВЬ ОБРАТЯТ К НАМ ВЗОРЫ
И ВЫЙДУТ НА КОНТАКТ.


Рецензии