Фейрверк

        Милой Союшке
 О, как ужасно быть некстати
Среди искрящихся огней,
Как третий лишний на кровати,
Как евнух среди королей!

 Мне остается любоватьсяяя
Игрой характеров и тел.
Как феерверку, восхищаться-
Ведь, я же этого хотел!

 Прекрасны женщины порывы-
Унять мужчину, обломать,
Или самой нырнуть с обрыва-
Кто их поймет, едрена мать!

 Иль рядом воспариться к звездам,
На миг забыть земную твердь,
Наш мир—он мудр, Богами создан,
Не оскорбляйте женщину—НЕ СМЕТЬ!


Рецензии