Все кажется плохо, потеряно, тупо,

Все кажется плохо, потеряно, тупо,
нет выхода. Это конец.
Ошибка! Конца нет!
Уйдёшь ты отсюда,
туда перейдёшь, удивишься: конец?
Дай Бог что б прозрел в этом Плане пока
СоЗнание есть, пусть не гложет тоска.
А то, что так давит , то ты отпусти,
добра пожелай:на другом, знать, пути .
Что с ситуацией будет потом, то не твоё.
Своё строишь, своё!
Быть может, что то вопреки голосам,
твердящим: « Неверно, нельзя, поверни назад!»
И , что бы ни встретилось там ,
спокойно, уверенно встретишь ты Всё.
Ты можешь, ты сильный, и все одолеть,
 решить и обдумать ты можешь суметь!
14.07.2020


Рецензии