Как хочу чтоб друзья помогали...

Как хочу, чтоб друзья помогали,
Если вдруг очутился в беде.
Только сам помогаю едва ли,
Стыдно, честно, становится   мне.

Я кого-то совсем не заметил,
А кого-то реально забыл.
Их встречаю порой в интернете,
С кем-то рядом ведь долго  прожил.

Всем спасибо огромное всё же,
Даже тем, кто меня оскорблял.
Тем, кто бил по моей наглой роже,
Злой на них был, но быстро прощал.

Тем кто предал меня - благодарен.
Я и сам предавал и не раз.
Как вы мне помогли! Вы бы знали!
Буду чаще молиться за вас.


Рецензии