Не в теме

Сверстай мне книги,
Где мы навеки
Одни такие, в библиотеке.
Устроим порно
За стеллажами.
Я не довольна,
Играя вами.
Вчера я - Ангел,
Сегодня - Демон.
А ты не в теме БДСМ-а.
Ну радость, значит пора расстаться.
Ведь с каждым днём я должна влюбляться.
Мы не подходим, поверь, друг другу.
В моем наборе не всё по кругу.
Не лги себе ты, к земным ступая,
Не уступаю я, отступаю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии