Нас зовёт Прометей

Жду запуска я с нетерпеньем.
Пора! Нас зовёт Прометей!
С таким неземным наслажденьем
Готовлюсь к нему поскорей.

Проверим корабль и скафандры.
И только команда: На старт!
Я сразу к компьютеру рьяно:
Любимый где мой капитан?

Команда уже наготове.
Есть гимн, и наш вывешен флаг.
И каждый раз будто бы внове,
И каждый раз снова аншлаг!

Мы вновь покоряем пространства.
К высотам ведут корабли.
И наше великое братство
С восторгом опять обрели!


Рецензии