Не смеши

Новый день, встретим с надеждой
Верить в хорошее, будем.
К божественному дару, не будь невеждой
Мы, созданные творцом люди.
Как мало нам, иногда нужно,
А сколько эмоций, полыхает.
Бог помогает нам, разрешать нужды
По нашим просьбам, хотя о них знает.
От гордыни нас, усердно оберегает
Даёт нам смирения и терпения.
Потому, как последствия хорошо знает
От пользования без цены и умения.
От нас ждет, благодарения
Прославления его помощи.
Будем просить его, благословления
Истинно осознавая, свои немощи.
Отца небесного, не смеши
Делами, с ненужной  упёртостью.
Благоразумие включай, не спеши
Поступай с православною зоркостью.


Рецензии