Татьяне Юрьевне

Когда хочется плакать от боли
Зуб разрушился, пломба сошла
К Вам Татьяна спешу априори
Чтоб зубную проблему сняла. 

Верю в Ваши умелые руки
Доверяю сейчас и всегда
Инструмента несложные трюки
И проблема снята навсегда!

13.07.2020 г.


Рецензии