Как много в жизни мы творим

Как много в жизни мы творим,
О чем то помним, что то забываем,
О главном только часто вот молчим,
И даже главным что то не воспринимаем....

Подумайте, о чем молчите Вы,
Что утоить пытаетесь нарочно,
Да выбросите бред из головы,
Ведь жить приятней будет точно...

Стремитесь близких словом поддержать,
И к посторонним уважение проявите,
Несложно слово доброе сказать,
В друзьях Вы лучше прямоту цените....


Рецензии