Ромашка

На ромашке возьму погадаю,
Может любит, а может и нет,
Подскажи ка ты мне дорогая,
Дай ты точный сегодня ответ.

В поле много ромашек, я знаю,
Может каждая мне подсказать,
Но сегодня тебя выбираю,
Расскажи и открой мне секрет.

Каждый день ты с любовью играешь,
Можешь правду сказать, можешь нет,
Лучше всех ты, уж точно я знаю,
Оставляешь ромашковый след.


Рецензии