Мне скоро будет 18

Мне скоро будет 18,
Тот возраст, где уж детсва нет,
Тот возраст, где струится вечность,
Вечность проблем, забот и смех.

Мне будет скоро 18,
О нет, я не хочу совсем,
Проходит детство дальше в "ящик",
Уходят мультики в конец.

И вот, почти мне 18,
И по закону водку пить могу,
Могу курить я сигареты,
И приходить домой к утру.

Мне хорошо было в 16,
В 15 просто-сказка жизнь,
17 так себе удача,
А 18-просто жесть..


Рецензии
- Тебе сколько лет?
- Скоро семьдесят восемь, а пока семнадцать...
.
Поздравляю с будущим днем варенья!

Анатолий Василенко 2   14.07.2020 18:38     Заявить о нарушении