Знаешь... когда по тебе я скучаю...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаешь... когда по тебе я скучаю
Мысли свои я с тобой отпускаю...
Когда от меня будешь где-то вдали
Ты их с собой непременно возьми...

В них звуки наших воспоминаний...
Улыбок моих... твоих признаний...
Ласковых рук твоих в них теплота...
Наших безудержных чувств красота...

Наши закаты и наши рассветы...
Мысли хранят ценность этих моментов...
Самые нежные... самые важные...
Тихие... яркие... радости разные...

Пусть будут рядом мысли с тобою,
Грусть подкрадется когда под луною...
Они на двоих... в тебе и во мне...
Просто подумай о нас тишине...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Июль 2018 г.


Рецензии