Ничтожество

Шел пятый год, а жизнь вся в мраке ...
И силы путника покинули давно.
И в голове одни вопросы.
За что так плохо мне ?

А сердце путника болит от груза.
От груза всех событий чередой.
И добрых слов не слышит он как раньше.
А только смех и грустных слов багаж тяжелый.

Бороться сложно, у него лишь слезы.
Добили до конца слова его друзей.
Ничтожество сказали насмехаясь.
Когда он шел на горизонте далеко.

Зачем? Зачем? так говорить не зная,
что происходит  в жизни  у него.
А путник только промолчал!
Ведь не поймут, не зная, что в голове его


Рецензии