Немыслимо найти начало...

Какая Тайна нас связала?..
Кем избран ТЕрновый венец?..
Немыслимо найти начало...
Где начинается конец?..

Непостижимо душно стало...
Как неподъёмен этот миг...
Немыслимо найти начало:
Лишь плач и крик...


Рецензии