Закрою сердце

Открывая сердце незнакомым людям,
Будьте же готовы к разным проявлениям,
Кто-то будет нежен, кто-то в него плюнет,
Для кого-то это цель на поражение!
Никогда не стоит ожиданиям верить,
Хоть воображению есть где разгуляться,
Не пытайтесь чувства вы к себе измерить,
Если не хотите снова просчитаться!
Зная как жестоко может обернуться,
Состояние это, что зовут «любовью»,
Я уйду в закат, чтобы не вернуться
И закрою крепко сердце за собою...


Рецензии